Enocultura é tema de jantar harmonizado em Ponta Grossa

da assessoria

Nesta semana, Ponta Grossa terá mais um evento voltado para a divulgação da enocultura. O ato de harmonizar o vinho com os alimentos é a prática de encontrar combinações adequadas e agradáveis a fim de proporcionar maior valorização e prazer em sua refeição. O jantar acontecerá no Hotel Bourbon, contando com um sofisticado menu elaborado pelo Chef Edson Macedo. O serviço será à francesa, composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Conheça nosso Menu:
Couvert: tábua de frios, torradas e dip’s

Entrada:
– creme de mandioquinha

ou

– mix de folhas verdes

Prato Principal:
– medalhão de mignon com crosta fina de ervas ao molho madeira, servido com arroz cremoso de palmito

ou

– salmão com molho de cogumelos paris, servido com batata boulangêr

Sobremesa:
– cheesecake de frutas vermelhas

ou

– brownie com sorvete de creme

Além do jantar harmonizado, teremos troca de informações culturais e descontraídas sobre os rótulos apresentados, provenientes de dois países. Os participantes poderão conhecer mais sobre castas, métodos de elaboração, regiões produtoras e também esclarecer dúvidas sobre as regiões apresentadas.

O custo será de R$ 150,00 por convidado, estando inclusos: menu, vinhos, água e aula.

Não deixe de apreciar esse momento de gastronomia e cultura!

Consulte mais informações em nossos canais: Blend eCave

whatsapp: (42) 99971-0230

da assessoria

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